Лого

Хроники Нарнии. Новые приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии. Новые приключения. » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Thalia
твои предложения?

0

32

Brillians
Я бы хотела либо плюс. либо нейтрал. Если плюс, то можно знакомых/дружбу, интерес/уважение?)

0

33

Thalia
да)) Думаю так)

0

34

Thalia
интерес, знакомые дружба) с моей стороны)

0

35

Прочитала я ваши анкеты и вот что надумала..
Jill Pole
Ты из Англии, т.е с тобой мы могли дружить, общаться и.т.п. А ещё, ты там указала, что с ровестниками у тебя дела плохи, а поскольку Сьюзен тебя старше то мб дела будут ок?:ДД
Thalia
Ну с тобой было попроще. Ты из Нарнии, подруга  Каспиана. Ты испытываешь к нему симпатию или что-нибудь такое, даже если скрытое?) Если да - неплохие отношения, скрытая ревность.
Если вы просто друзья - неплохие отношения, и ещё чего-нибудь)

(под неплохими отнощениями я имею ввиду дружбу/лучшие друзья/просто хорошие знакомые - на ваш выбор)))

0

36

Susan Pevensie
Хмм... Кстати да..о0 Мы вполне можем подружиться и в Англии!))))) Сью, ты гений!))) *обняла*

0

37

Jill Pole
аха спасибо:*
только я вот из твоей анкеты не поняла, ты тоже в Нарнии как-то оказалась?)

0

38

Susan Pevensie
Не, с Каспианом мы просто друзья с детства по идее, он для меня просто хороший друг)) Так чо можно выбрать между друзьями и лучшими друзьями?))
Brillians
ок, с моей тогда тоже самое))

0

39

Thalia
Ну мне же нужны в Нарнии друзья! Думаю поскольку ты ещё и сражалась за нашу сторону, то хорошие друзья/лучшие))

0

40

Susan Pevensie
Нууу.... по логике, из англичан сейчас никого в Нарнии нет. Мы туда отправимся из Лондона - каким способом - еще придумаю, нам нужен Эдмунд..о0 без Юстеса так и быть пока обойдемся..о0 А вообще - я думала над тем, что разделить всех Певенси, чтобы каждый из них попал в разную часть Нарнии - тогда можно будет и занять игроков-нарнийцев чем-нибудь интересным)
ну блин все карты раскрыла(( ХД

0

41

Susan Pevensie
отлично, тогда потом распишу ^ ^

Jill Pole написал(а):

ну блин все карты раскрыла(( ХД

зато круто хдд

0

42

Thalia написал(а):

зато круто хдд

Думаешь?))ХД

0

43

Jill Pole написал(а):

Думаешь?))ХД

вне всяких сомнений хд

0

44

Thalia
успокоила))Х Спасибо) Осталось дождаться парочки нужных персов - и мы начнем игру))Х

0

45

Susan Pevensie
а с тобой у нас что?

0

46

Jill Pole
классные идеи))
слууушай слууууууушай, а что если неканоны например как ты по твоему плану раскинуться вместе с Певенси? Например ты и я, Питер и ещё кто-то, Эдмун и езё кто-то, Люси и кто-то, Юстер и та девочка? И им нужно будет найти друг-друг и научить вас, ну вы сами научитесь, проходя испытания вместе с Певенси  :idea:

так что там у нас с отнощениями?хдд

0

47

Brillians
твои идеи)))

0

48

Susan Pevensie
для начала хотелось бы выслушать твои)

0

49

Susan Pevensie
Тоесть, ты предлагаешь взять с собой в Нарнию еще несколько англичан?))Х

а с отношениями у нас любовь-дружба))ХД

0

50

Ну... С моей стороны однозначно уважение

0

51

Lucy Pevensie
эт ты кому?

0

52

Brillians
Тебе конечно

0

53

Lucy Pevensie
ок уважение и симпатия, лучшие друзья?

0

54

Brillians
Хорошо

0

55

Люси, думаю к тебе у меня любовь как к сестре, вечная забота и опека, ну друзья, доверие)
Brillians, ты я так понимаю Богиня..хмм. даже не знаю. Кога читала твою анкету, чем-то Сьюзен напомнила оО
хотелось бы положительно, но я не знаю, как именно, ведь ты богиня))

0

56

Susan Pevensie
ок а если представить, что я человек? ведь по сути  никто кроме аслана не будет знать о том, что я богиня, ну и позже пока не раскроюсь

Отредактировано Brillians (2011-06-13 21:37:49)

0

57

Ммм? Как кто относится к королю Нарнии?))

0

58

Caspian X
Куда определишь зануду?))ХД

0

59

Caspian X
Куда?

0

60

Brillians
как к человеку...м..ну у меня думаю почти со всеми жителями Нарнии будут положительные отношения. а кем ты будешь в обличие человека? ну всмысле служанка/воин/кто-то там ещё
Caspian X
какие у нас отношения будут?

0

Вы здесь » Хроники Нарнии. Новые приключения. » Организация » Выяснение отношений