Лого

Хроники Нарнии. Новые приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии. Новые приключения. » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

ссори за флуд хдд

гостья написал(а):

случайно наткнулась на вашу ролевую) так вот, передайте привет наташе темптейшен, она кажется у вас модер, от юли (2ssa в прошлом) хд давно просто ее не видела) спасибо хд

Юлиииичка *___* вот как ты меня вечно узнаёшь-то?! хдд рада тебя видеть**

0

32

Доброго дня х)
Понравился Ваш форум и я решила зарегистрироваться)
Но я с просьбой. Придержите, пожалуйста, за мной роль)

0

33

Adel
Конечно))))))) Мы вас очень-очень ждем))))))Х

0

34

А вы не хотите к нам присоединиться?)Х

да я бы с удовольствием но ни черта не смыслю хд если мне кто нибудь в кратце опишет то я буду рада*_*

Юлиииичка *___* вот как ты меня вечно узнаёшь-то?! хдд рада тебя видеть**

зая моя, я тебя везде узнаю хд 7596691 добавь меня, женщина хд я скучала

0

35

гостья написал(а):

да я бы с удовольствием но ни черта не смыслю хд если мне кто нибудь в кратце опишет то я буду рада*_*

Я могу ^ ^ правда рассказчик из меня убейся об стену, но википедия и прочее будет нам в помощь хдд

гостья написал(а):

зая моя, я тебя везде узнаю хд 7596691 добавь меня, женщина хд я скучала

ай, я как всегда хд дай мне аську, а то я всё старое просрала хд я тоже** ну да, и не увидеть номер могла только я хддд сейчас хд

Отредактировано Thalia (2011-06-15 00:13:27)

0

36

ай, я как всегда хд дай мне аську, а то я всё старое просрала хд я тоже** ну да, и не увидеть номер могла только я хддд сейчас хд

а я тебе что только сейчас дала?хд это была аська. 7596691 вот там и расскажешь хд правда до меня доходит как до жирафа но ты справишься хд

0

37

Юлиииичка хд написал(а):

а я тебе что только сейчас дала?хд это была аська. 7596691 вот там и расскажешь хд правда до меня доходит как до жирафа но ты справишься хд

так, я добавила. но аська тупит и ничего не выдаёт хд та нормально, мы заложим основные знания о Нарнии и всё будет шикарно хд

0

38

Добрый день!) хотела бы поинтересоваться, возможно ли создание девушки-неканона, которая будет девушкой Питера и может даже потом попадет в Нарнию с Пэванси?

0

39

Аннета, я думаю, можно, хоть я и не админ. Как я понял, тут возможны неканоны, но при участии "связующих" персонажей

0

40

Edmund Pevensie написал(а):

хотела бы поинтересоваться, возможно ли создание девушки-неканона, которая будет девушкой Питера

Поскольку я тут играю за Питера, то, думаю, имею право ответить.
Я бы не хотел видеть в игре неканона, который сразу будет моей девушкой. Приятельские отношения, которые со временем могут перейти в нечто большее-да, дружба-да. То, что героиня хочет быть девушкой Питера-да. Но сразу девушкой-пожалуйста, нет.

0

41

Хэйхэйхэй)) А вот админа вы спросить забыли, мм?) Если Пит против, чтобы выбыли его девушкой, мисс, то тут ничего поделать не могу, уж простите. По поводу англичанки ...Я честно говоря не особо этого хочу, ведь у нас землян больше чем нарнийцев( но если вы предложите интересный вариант своего персонажа -то можно подумать) Если что -пишите мне в аську: 560328235

0

42

Jill Pole
хочу  заказать лучшего друга в акцию № 3, а доступ закрыт....что делать?

0

43

Edmund Pevensie
Что за персонаж? Мне в ЛС.

0

44

Jill Pole
vjжем ли мы с братом Юстаса взять?
Сейчас кину

0

45

Я бы не хотел видеть в игре неканона, который сразу будет моей девушкой. Приятельские отношения, которые со временем могут перейти в нечто большее-да, дружба-да.

Да,именно так я и думала. Насчет связи посмотрю как получится, а у меня еще вопрос:
Питер сейчас учится или как? Просто био героини у меня готово, осталось лишь изменить то, что связано непосредственно с Питером(ну что она может учиться с ним вместе и т.п.)

0

46

Edmund Pevensie
жду

Анетта
Он заканчивает школу, я полагаю.
Понимаешь, проблема немного не в этом. Просто сможешь ли ты вписаться в нарнийский мир?.. Хотя ладно, регистрируйся - и пиши мне в ЛС что ты вообще думаешь с персонажем твоим делать) Если что - найдем компромиссный вариант для всех) Идет?)

0

47

Да, и если можно скажите, какой сейчас в Англии год, чтобы я подобрала год рождения девушки под вашу ролевую

0

48

Анетта
Нууу... Я думаю, это где-то 1943-1945 год - трудно точно сказать. Да не пиши ты год,просто кол-во лет пусть будет)

0

49

Ладно, разберемся думаю) через полчасика примерно ждите анкетку)

0

50

Анетта
Постой, сначала посоветуйся со мной, что будешь писать, чтобы я не разносила твою анкету в пух и прах в случае чего. Хорошо?

0

51

Jill Pole
скинул..что насчет Юстаса?

0

52

Edmund Pevensie
Я против, чтобы его брали вторым персонажем.

0

53

Jill Pole
это будет 0,5 персонажа - по половинке на брата

0

54

Jill Pole, я сейчас кину анкету. Пока там написано все, но касающееся Англии. А там по ходу дела разберемся)

0

55

Elizabeth Brown
Хорошо, посмотрим) Учти, ты будешь последняя англичанка на форуме.о0 Я все сказал.. Вас и так девать некуда уже..о0

Edmund Pevensie
я знаю, но мне все равно не понятна причина, у вас итак есть роли.

0

56

Jill Pole
роли то есть...а вот партнеры))

0

57

Edmund Pevensie
Найдутся и партнеры.. *фыркнула*

0

58

Jill Pole
ага...как на тех ролевых, где я 5 месяцев искал, с кем начать игру

0

59

ух ты. не бывала я еще на ролках по нарнии)
давайте. какие вам персы прям вот срочно нужны?)

0

60

апельсина написал(а):

ух ты. не бывала я еще на ролках по нарнии)
давайте. какие вам персы прям вот срочно нужны?)

Здравствуйте) Поскольку администрации нет, отвечу я х) Сейчас нам больше всего нужен Ксаррон, Юстес, а так же все персонажи представленные в акциях. Ну и конечно Вы можете зарегистрировать неканона, будем рады и ему ^ ^

0

Вы здесь » Хроники Нарнии. Новые приключения. » Гостевая » Ваши вопросы