да?
Ноу, Подсолнух
![]() |
Хроники Нарнии. Новые приключения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии. Новые приключения. » Флудилка » Флуд № 1. с днем рождения, форум!)
да?
Ноу, Подсолнух
Ноу, Подсолнух
понятно.а то в рекламе:хроники нарнии,школа демонов,и тут...Фешен
Фешен
Ага)))
Lucy Pevensie
И тут же думаю::кто-то из наших хд
73
Эх, что же у вас, людей привычка: то 72 года, то 73))))))))
Я очень молодая,мне 368 в данный момент
мне 368 в данный момент
Lucy Pevensie
Но, к сожалению,тут выше 73 лет не поставишь.Я девушка честная )
Я девушка честная
всем привет
всем привет
приу**
Lucy Pevensie
как твое ничего? я смотрю у тебя хорошее настроение - в честь чего? поделись радостью)))
как твое ничего? я смотрю у тебя хорошее настроение - в честь чего? поделись радостью)))
Неплохо, как твоё?
Ай, родаки спят, свобода интернету! Алиш блин, завтра на практику
Lucy Pevensie
относительное - готовлюсь к экзам и пытаюсь унять протрезвевшую музу требующую выхода своей больной фантазии - пока побеждает ничья)
Ооо ну эт святое) неужели они у тебя так суровы, что ограничивают нет?
неужели они у тебя так суровы, что ограничивают нет?
Нет, обычно я сижу 5, а то и больше часов, просто иногда выгоняют меня. Мамыч вообще хочет со следующей недели ограничить: 30 минут, я ж умру
Lucy Pevensie
жестоко, сочувствую ( хотя я сутками сижу*)
( хотя я сутками сижу*)
Ты одна живёшь или с родителями?
Lucy Pevensie
с родителями, но я аргументирую это тем,что у меня есть работа и без этого не обойтись)
Отредактировано Brillians (2011-06-12 19:08:10)
с родителями, но я аргументирую это тем,что у меня есть работа и без этого не обойтись)
)))))))))
дооо я коварен в этом плане)))
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/20.gif
О___О
Aslan
приветствую милорд
Lucy Pevensie
пока удачи
вопрос на миллион: уважаемые дамы и господа, скажите пожалуйста к чему и с какого перепугу, ни с того ни с сего, перед экзаменом, во время его и после, а также вообще в течении всей сессии, в голове, вместо необходимых знаний, вертится лишь марсельеза (для тех кто не знает - гимн франции, а ранее гимн французской революции)
приветствую милорд
Привет.Куда аватар убежал?
вопрос на миллион: уважаемые дамы и господа, скажите пожалуйста к чему и с какого перепугу, ни с того ни с сего, перед экзаменом, во время его и после, а также вообще в течении всей сессии, в голове, вместо необходимых знаний, вертится лишь марсельеза (для тех кто не знает - гимн франции, а ранее гимн французской революции)
у меня вертелось кое-что нецензурное.Строчка из "Ня!Кавай!"
ня кавай = хентай? или что? я немного не догоняю
Brillians
нет,не рифма...ну помните,там где
мы орем на весь трамвай:Ня!Кавай!Ня!кавай!
там была не очень хорошая строчка...
аааааааааааааааа ясно)
Вы здесь » Хроники Нарнии. Новые приключения. » Флудилка » Флуд № 1. с днем рождения, форум!)