Шаблон любой.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-06-12 19:46:44
Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной... ©
Lucy Pevensie - она, как лучик света, заставляет улыбаться даже тогда, когда делать этого совсем не хочется. Талия обязана ей и её чудесному эликсиру очень многим, да и с самой Люси очень интересно проводить время. В свободное время она с радостью рассказывает о своём правление во времена Золотого Века в Нарнии, а за эти истории Талия ещё с детства была готова душу продать.
Peter Pevensie - кажется, тут и так всё понятно. Он очень добр, мил и добродушен ко всем, с ним интересно проводить время. Талия считает его своим другом, ровно как и сама является довольно хорошей подругой самому Питеру. Прекрасный боец, с ним всегда можно потренироваться, а уж пользы и новых навыков от этого всего, поверьте, просто неимоверное количество.
Susan Pevensie - у них разница год, другие взгляды на жизнь, в конце концов они из разных миров, однако всё это не помешало им быть очень близкими подругами. Некоторые говорят, даже лучшими, только вот сама Талия не делаит друзей на лучших и посредственных. Друзья уже лучшие, потому что они друзья. Поэтому она доверяет Сьюзен, очень её уважает и ценит.
Melissa Grid - итак, что может быть общего у девушки благородных кровей с обычной дочерью кузнеца, к тому же на десять лет её старшей?! Однако, может. Мелисса по праву может считаться её лучшим другом, а может и старшей сестрой. Она присматривает за ней, пытается опекать. Талия доверяет ей, как себе, очень любит и уважает.
Jill Pole - можно сразу заметить, что отношения с людьми у неё идут не самым лучшим ходом. Такое ощущение, что они её не очень-то и нужны. Почему-то именно эта черта привлекла Талию. Она довольно интересный человек, даже необычный в какой-то степени. Они знакомы не так долго, однако Талия надеется с ней подружиться.
Brillians - она есть и её нет. Милая, приветливая, но в глазах можно прочитать историю всего мира. Сказать, что Талия испытывает к ней интерес, значит не сказать ничего. Хочется узнать о ней побольше, так как многие даже сравнивают её с Асланом. Как ни странно, у них тоже весьма теплые отношения.
Caspian X - друг детства. С ним многое связано. Общие интересы, общие взгляды, всё это их объединяет. Он заставляет испытывать к нему уважение и оно вполне заслужено. Сражаться с ним бок о бок - всегда честь. Он никогда не откажет в помощи, выслушает и поможет.
Поделиться32011-06-12 21:40:29
Прибито всеми гвоздями, занято всеми пятыми точками
Семья:
Старший брат|Питер Певенси
Это мой старший брат, и я люблю Питера так сильно, как только можно любить своего брата. Я уважаю его, как старшего. Он старается проявить заботу, старается защищать меня и я стараюсь слушаться его, хотя как бы мне не хотелось этого, но порой у нас с Питером возникают ссоры.Нарния:
Подруга|Талия
Мне очень нравится дружить с Талией. Я люблю рассказывать ей об времени Золотого века в Нарнии. И Талия, как настоящая подруга слушает эти истории. Я верю и знаю, что в любой ситуации я помогу ей и она обязательно ответит взаимностью.
Поделиться42011-06-12 21:49:20
Ну не знаю я, что писать здесь в эпиграфе
Итак:
Семья Певенси
Susan Pevensie
Любовь как к сестре и забота-хотя, казалось бы, зачем опека уже взрослой Сью? Но с этим чувством Пит ничего поделать не может. И ещё примешивается уважение-как к личности.
Lucy Pevensie
Любовь как к сестре, уважение, желание защищать. Люси всегда является душой команды Певенси-и её невозможно не полюбить за это.
Edmund Pevensie
Любовь как к брату, забота и защита.
Другие:
Jill Pole
Несмотря на некоторое раздражение, присущее практически всем, кто какое-то время был с Поул, Питер взял на себя заботу и о ней. Он отлично понимает состояние "оглушённости", когда ты только попал в Нарнию-совершенно незнакомый тебе мир. Собственно, Пит пытается помочь Джил освоиться здесь.
Brillians
С сей особой Питер знаком, хоть и не близко. В памяти с последней встречи остались уважение и некоторая симпатия. Девушка действительно сильная личность, и с ней Питер не прочь пообщаться.
Caspian X
Двойственное отношение. С одной стороны, лидерские качества Каспиана вне сомнений, он сумел, будучи тельмаринцем, повести за собой Нарнию. Уважение со стороны Питера омрачается тем, что новый король по сути не знает Нарнию, а это может привести к серьёзным ошибкам в дальшнейшем.
William
Рыцарь-и притом близкий по идеалам королю. Питер воспринимает его как младшего ученика, относясь с дружеской симпатией и уважением.
Gerard Iceman
С этой личностью король пока не знаком.
Отредактировано Peter Pevensie (2011-06-15 17:18:08)
Поделиться52011-06-12 23:04:13
будут*
Поделиться62011-06-12 23:14:20
Что-то да будет)
Поделиться72011-06-13 00:30:22
Друзья: - люди которые мне не безразличны, с которыми можно весело провести время, оторые готовы всегда поддержать в трудную минуту
Jill Pole, Thalia,
Лучшие друзья - таких много не бывает. Лучшим другом является особенный человек. Он никогда не предаст, не изменит и не вонзит тебе нож в спину. Он всегда защитит и прикроет тебя. Лучший друг, по возможности сможет заменить тебе семью, если таковой у тебя нет. Он отдаст тебе последнюю рубашку, чтобы только ты не замерз в холодную пору.
Lucy Pevensie, Susan Pevensie
Тайные друзья - с ними у нас странные отношения. Я никогда не могла понять, почему на людях мы должны высказывать друг другу всякие гадости или ввиду еще чего то скрывать свое истинное я, хот наедине они очень приятные и добрые люди с которыми легко и свободно
.....
Знакомые - я слишком мало вас знаю, чтобы сказать что-то определенное, но знаю одно, с вами нужно быть осторожнее
Peter Pevensie, Thalia, Edmund Pevensie
Симпатия - они несколько больше чем друзья и по своему дороги мне. С ними мне легко и свободно.
Peter Pevensie(дружеская), Lucy Pevensie, Caspian X
Тайная симпатия
Jill Pole
Интерес - этих личностей трудно разгадать. Не поймешь то ли друзья они тебе, то ли враги. Однако, что-то в них есть такое, что невольно притягивает тебя к ним и заставляет узнать их получше.
Thalia, Caspian X
Флирт - каждая девушка может позволить себе быть чуть игривой и временами покрасоваться среди других мужчин, но почему мне подсказывает, что в будущем у нас с ними сложатся далеко не самые легкие отношения. Не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра
......
Влечение - меня манит к этим людям как магнит. Странные, пугающие, скрытые желания просыпаются во мне, когда они рядом со мной
Caspian X
Любовь - ради них я готова отдать все. Находясь с ними я теряю голову и чувствую себя самой счастливой во всей Вселенной. Я знаю, что принадлежу только ему, а он только мне.
....
Тайная Любовь - я боюсь признаться в этом сама себе, но не могу это отрицать. Жаль, только что ты не можешь принять меня или ввиду обстоятельств отрицаешь. Как же я хочу, чтобы ты заметил меня.
.....
Страсть - это сильнее меня. Я не могу контролировать себя и забываю обо всем. Желание быть с ним, здесь, сейчас. Хочется наплевать на все принципы и все, что окружает, только бы быть рядом с ним. Как же я хочу....
.....
Парень - он моя жизнь, мечта, судьба. Я даже порой не могу понять почему я рядом с ним, но я знаю одно, если я потеряю его, я умру. Умру так, как еще никогда не умирала.
.....
Конкуренция - у каждого есть те кто будет завидовать или претендовать на то,что дорого тебе. Будет трудно, но так легко я не отступлюсь.
Susan Pevensie
Враги - вы думаете, что я боюсь вас или избегаю. Да так оно и есть, но это будет лишь до поры до времени. Потому как именно в тот момент, когда ты этого не ждешь, я смогу высчитать твои слабости и нанести последний удар, а пока...пока....пока остается только избегать тебя.
......
Мне на них пофиг - тот кто не смог вызвать у меня какие либо чувства. мы вроде и знакомы и в тоже время не общаемся. Нам все равно что станет с нами. Уверена, если мы снова случайно столкнемся, то даже не вспомним, что когда то сталкивались и спокойно пройдем мимо.
Edmund Pevensie
Неприязнь - у вас бывало когда либо ощущение, что у вас в руках находиться нечто отвратительное, гадкое и грязное? Думаю у каждого оно бывало, ток вот, эти люди вызывают у меня нечто подобное.
Jill Pole, Susan Pevensie
Ненависть - понимаю, что это черное и плохое чувство, но ничего не могу с собой поделать. Думая о них я чувствую, как моя рука тянется в разбитому кристаллу, чтобы вновь призвать силу, чтобы отомстить, отомстить за ту боль,которую вы когда либо причинили мне
.......
Обмен колкостями - это что то типа проявления симпатии. Вроде и нравиться и прибить охота.
Jill Pole, Susan Pevensie
Уважение - эти люди покоряют меня, вдохновляют. Глядя на них, мне хочется хоть немного быть такой же как они.
Peter Pevensie, Lucy Pevensie
Собутыльники - они веселые ребята. Если ты идешь на какую либо вечеринку, ты можешь смело позвать их и ты будешь знать что вечер не испорчен. они всегда помогут развеяться и заставят забыть все плохое. Правда наутро после этих посиделок ужасно болит голова, но ты понимаешь, это того стоило.
....
Cовесть - пожалуй только эти люди могут хоть как то образумить меня или заставить стыдиться чего либо, но могу уверить вас, что не только они вызывают у меня подобные чувства. у нас это взаимно.Как то так и существуем.
Susan Pevensie
Отредактировано Brillians (2011-06-15 13:36:44)
Поделиться92011-06-13 14:34:21
вот-вот будут;
Поделиться102011-06-14 17:48:12
Враги - единственный пункт, других отношений нет.
Каспиан Х, Питер Певенси, Люси Певенси, Сьюзен Певенси, Эдмунд Певанси и все кто с ними связан.
Отредактировано Jadis (2011-06-14 17:48:33)
Поделиться122011-06-15 00:07:08
Будет
Поделиться132011-06-15 17:12:49
Будут
Поделиться172011-06-27 10:52:17
Враги: Джадис
Друзья: (потом добавлю)
Люблю: Serena Riley
Я верю в : Аслан